Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 50 g |
säuerliche Äpfel | 500 g |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Zucker | 40 g |
Rum | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Äpfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Stifte schneiden. Die Apfelstifte mit dem Zitronensaft, Zucker und Rum vermengen. Die Nüsse grob zerkleinern und unter den Salat mischen. Mindestens für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit der Salat gut durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Apfelsalat mit Nüssen“