Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Milch | 200 ml |
| Zucker | 2 EL |
| Eier | 2 M |
| Vanillinzucker | 1 TL |
| Mehl | 150 g |
| Nuss-Nougat-Creme süß | 4 EL |
| Beeren gemischt - Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren | 200 g |
| Ricotta | 125 g |
| Krokant | 2 EL |
| Puderzucker | 2 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Mehl, Salz, Zucker, Eier und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 4 dünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit je 1 EL Nuss-Nougatcreme bestreichen.
2. Beeren waschen, Ricotta, Vanillinzucker und Krokant verrühren, Beeren unterheben, die Ricotta-Beerenmischung gleichmäßig auf den Pfannkuchen verteilen und vorsichtig aufrollen, je 2 Pfannkuchen auf Dessertteller legen und mit Puderzucker bestreuen…..wer mag kann das ganze noch mit ein paar frischen Beeren garnieren….fertig….schmeckt himmlisch gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom

















Kommentare zu „Frutti-Schoki-Pfannkuchen“