Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Joghurt fettarm | 200 gr. |
Milch fettarm | 3 EL |
Balsamico-Essig hell | 4 EL |
Basilikum gezupft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Knoblauch zerdrücken, mit Joghurt, Milch und Essig zu einem Dressing verrühren. Basilikum unter das Dressing heben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Basilikum-Joghurt-Dressing“