Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
fettarmer Joghurt | 200 g |
Milch | 3 EL |
heller Balsamicoessig | 4 EL |
gezupftes Basilikum | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Knoblauch zerdrücken, mit Joghurt, Milch und Essig zu einem Dressing verrühren. Basilikum unter das Dressing heben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Basilikum-Joghurt-Dressing“