Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Majonäse | 1 glas |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 becher |
Honig-Dijonsenf | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zucker weiß | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Worcestersoße | etwas |
Salz, Pfeffer, eine Prise gekörnte Brühe oder Fondor | etwas |
Cornichons | 4 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Stangensellerie | 4 stangen |
Eier hartgekocht | 4 |
Kartoffeln gekocht, geschält, von kleiner Größe | ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren; Cornichons, Stangensellerie und Eier klein hacken, Kartoffeln in Scheiben schneiden; Eier, Cornichons und Selleriestückchen mit dem Dressing zu den Kartoffeln, vorsichtig unterheben; gut gekühlt super zu Grillfleisch / passt immer zum BBQ!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von niederhorbach
vom
Kommentare zu „american potatoe salad“