Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Majonäse | 1 glas |
| Saure Sahne 10 % Fett | 1 becher |
| Honig-Dijonsenf | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Zucker weiß | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Worcestersoße | etwas |
| Salz, Pfeffer, eine Prise gekörnte Brühe oder Fondor | etwas |
| Cornichons | 4 |
| Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
| Stangensellerie | 4 stangen |
| Eier hartgekocht | 4 |
| Kartoffeln gekocht, geschält, von kleiner Größe | ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1. Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren; Cornichons, Stangensellerie und Eier klein hacken, Kartoffeln in Scheiben schneiden; Eier, Cornichons und Selleriestückchen mit dem Dressing zu den Kartoffeln, vorsichtig unterheben; gut gekühlt super zu Grillfleisch / passt immer zum BBQ!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von niederhorbach
vom















Kommentare zu „american potatoe salad“