Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| TEIG: | etwas | 
| Margarine | 200 g | 
| Zucker | 200 g | 
| Mehl | 200 g | 
| Ei | 1 | 
| Vanillinzucker | 1 Päckchen | 
| Kakao | 40 g | 
| - | - | 
| QUARKFÜLLUNG: | etwas | 
| Magerquark | 500 g | 
| Butter | 200 g | 
| Eier | 4 | 
| Zucker | 200 g | 
| Puddingpulver | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett12,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Für den Teig alle Zutaten miteinander vermengen und dann circa 2/3 des Teiges in eine gefettete runde Kuchenform geben.
2. Für die Quarkfüllung ebenfalls alle Zutaten vermengen und die Quarkmasse auf dem Kuchenboden verteilen.
3. Hierauf noch das restliche 1/3 des Teiges in kleinen Klecksen darauf verteilen. Das Ganze dann bei 160 Grad Umluft für circa 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
 


















Kommentare zu „Russischer Zupfkuchen“