Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Schnittlauch frisch | 3 Bund | 
| weiche Butter | 375 gr | 
| Pfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3062 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3062 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,1 g
Zubereitung
1. Schnittlauch kalt abspülen,trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Butter mit Salz und Pfeffer würzen und geschmeidig rühren. Schnittlauch unterheben und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grillmaxe
vom
 









Kommentare zu „Schnittlauchbutter“