1. Home
  2. Rezept
  3. Liptauer-Aufstrich

Liptauer-Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Topfen250 g
Butter weich100 g
Dijon Senf1 TL
Paprikapulver edelsüß2 EL
Kümmel gemahlen½ TL (gestrichen)
Schnittlauch geschnitten2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren, Topfen unterrühren, mit Senf und Gewürzen abschmecken. Schnittlauch und Petersilie ebenfalls gut unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Liptauer-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich