Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Topfen | 250 g |
Butter weich | 100 g |
Dijon Senf | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Kümmel gemahlen | ½ TL (gestrichen) |
Schnittlauch geschnitten | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren, Topfen unterrühren, mit Senf und Gewürzen abschmecken. Schnittlauch und Petersilie ebenfalls gut unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Liptauer-Aufstrich“