Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
sehr dünn geschnittene Fischfilets | 600g |
passiertee Tomaten | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Zitrone frisch | 1 |
Orange frisch | 1 |
Woecester-Sauce | etwas |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fischfilets waschen, trocken, tupfen und in gleich große Stücke ca. 5x5 cm schneiden. In einer Schüssel die passierten Tomaten, mit der fein gehackten Zwiebel, dem Saft der Zitrone und der Orange, einigen Tropfen Worcester-Sauce einer großzügigen Prise Chilipulver und Salz mischen.
2.Die Filets in einen tiefen Teller legen komplett mit der Marinade bedecken. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
3.Dazu passt seh gut frischer Salat oder frisches Baguett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Fisch-Carpaccio in Orangen-Zitronenauce“