Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Kokosraspeln | 5 EL | 
| Marzipan Rohmasse | 500 gr. | 
| Rum | etwas | 
| Zartbitter-Kuvertüre | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (487)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (487)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett25,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Kokosraspeln zusammen mit der Marzipanmasse und etwa einem 1/2 Schnapsglas brauner Rum (es geht auch weißer) zu einer geschmeidigen Masse vermischen.
2. Jetzt eine Rolle formen und kleine ca 1,5 cm große Stücke abschneiden. Die werden etwas gerollt, sodaß es kleine Stangen werden.
3. Nun die flüssige Kuvertüre überziehen und noch im feuchtgen Zustand einige Kokosflocken drüberstreuen. Trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
 




















Kommentare zu „Kokosstangen“