1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Kräuter-Kartoffelspalten

Parmesan-Kräuter-Kartoffelspalten

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
groĂźe Kartoffeln750 gr.
Butter30 gr.
Ă–l2 EL
Knoblauchzehe1
gehackter Oregano, Rosmarin EL
Chili nach Geschmack etwas
geriebener Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 180° vorheizen. Jede Kartoffel in 6-8 Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen. Vom Herd nehmen und Ă–l, Oregano, Knoblauch, Kräuter, Chilipulver und schwarzen Pfeffer, einrĂĽhren. Kartoffeln hineingeben und umrĂĽhren, bis die Kartoffeln mit der Mischung bedeckt sind. Backblech mit Backpapier auslegen, die Kartoffelspalten darauf legen und 30 Min. backen. Kartoffeln umdrehen und mit dem Parmesan bestreuen und weitere 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Kräuter-Kartoffelspalten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich