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Rotes Zwiebel Chutney

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
rote Zwiebeln1 kg
Knoblauchknolle1
Olivenöl2 EL
Portwein rot250 ml
Rotwein500 ml
Gelierzucker250 gr
Rosmarin und Thymian und Majoran2 Zweige
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in Scheiben schneiden. Knoblauchknolle auseinanderbrechen, die einzelenen Zehen ebenfalls in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Portwein, Rotwein und Gelierzucker dazugeben. Alles 30-40 min einkochen lassen. Kräuter verlesen, waschen und fein hacken. Alles dazugeben und ca. 2 min mitkochen lassen mit Salz u. Pfeffer würzen.. Topf vom Herd nehmen, Chutney in Schraubgläser füllen, gut verschließen.

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