Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
rote Zwiebeln | 1 kg |
Knoblauchknolle | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Portwein rot | 250 ml |
Rotwein | 500 ml |
Gelierzucker | 250 gr |
Rosmarin und Thymian und Majoran | 2 Zweige |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln in Scheiben schneiden. Knoblauchknolle auseinanderbrechen, die einzelenen Zehen ebenfalls in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Portwein, Rotwein und Gelierzucker dazugeben. Alles 30-40 min einkochen lassen. Kräuter verlesen, waschen und fein hacken. Alles dazugeben und ca. 2 min mitkochen lassen mit Salz u. Pfeffer würzen.. Topf vom Herd nehmen, Chutney in Schraubgläser füllen, gut verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Rotes Zwiebel Chutney“