Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Salz | etwas |
Speck | 60 gr. |
Öl | 1 EL |
Zwiebelwürfel | 1 EL |
Pilzmischung | 400 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Sahne 10% Fett | 125 gr. |
Portwein | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln; Salz; Speck;
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Sächsische Pilzsuppe“