Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Entenbrust | 400 gr. |
| Chilischoten | 3 rote |
| Frühlingszwiebeln | 3 |
| Austernpilze | 100 gr. |
| Thai-Basilikum | ½ Bund |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Fischsauce | 3 EL |
| Kokosmilch | 1 Dose |
| Brühe | 500 ml |
| Chilisoße scharf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Scharfe Entensuppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom









Kommentare zu „Scharfe Entensuppe“