Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrust | 400 gr. |
Chilischoten | 3 rote |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Austernpilze | 100 gr. |
Thai-Basilikum | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Fischsauce | 3 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Brühe | 500 ml |
Chilisoße scharf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Scharfe Entensuppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Scharfe Entensuppe“