Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Crème fraîche | 100 g | 
| Milch | 2 EL | 
| Senf | 1 TL | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Zucker | etwas | 
| Cayennepfeffer | etwas | 
| Schnittlauch gehackt | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Zutaten zu einer Soße verrühren. Passt gut zu scharf gewürtztem Fleisch, Salat, Fisch ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
 








Kommentare zu „Schnittlauchdipp“