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Spaghetti mit Roquefort-Champignon-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Champignons350 g
Schinken gekocht150 g
Roquefort150 g
Schalotten frisch2 Stück
Oliven grün gesäuert mit Paprikafüllung50 g
Petersilie gehackt½ Bund
Weißwein150 ml
Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano zum Abschmecken etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Parmesan zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spagetti bach Packungsanweisung al dente kochen.

    2.Champignos blättrig schneiden, Schalotten in Ringe und gefüllte Oliven halbieren. Gekochter Schinken in Streifen schneiden. Roquefort Käse stückeln.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten glasig dünsten Schinken zugeben kurz mit dünsten. Champignons dazu und zugedeckt dünsten. Nach ca. 5 Minuten mit dem Weißwein ablöschen. Oliven und Petersilie zugeben und 10 Minuten dünsten lassen. Roquefortkäse zugeben und zerlaufen lassen, gut vermischen.

    4.Zum Schluß vorsichtig mit den Gewürzen abschmecken, da die Zutaten schon sehr viele eigene Geschmäcker mitbringen ist das Ganze von sich aus schon sehr würzig. Werkeiene Roquerfort mag kann auch mit Gorgonzola arbeiten. Wer mag kann kann das Gericht noch mit Parmesan bestreuen.

    5.Guten Appetit !!!!!

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    Rezept von h****u
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