Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Zucchini | 500 gr. |
Zitrone | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rahm | 4 dl |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abtropfen
2.Zucchini längs halbieren, in dünne Stäbchen schneiden, einer Zitrone die Schale abraffeln, Knoblauchzehen pressen. Butter in Pfanne warm werden lassen und alle Zutaten 5 Minuten dämpfen. Rahm, Parmesan, 3/4 TL Salz und Pfeffer aus der Mühle dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Zitronen schälen und fein würfeln und dazugeben. Nudeln zur Sauce geben und alles gut vermischen. Basilikum fein gehackt darüber geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Nudeln al limone“