Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Ei | 1 Stk. |
Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett36,6 g
Zubereitung
1.Die Butter rührt man weich, gibt 2 Eßlöffel Mehl, 1 Eidotter, Salz und etwas Muskat daran und mischt den steif geschlagenen Eischnee darunter. Von dieser Menge bekommt man ca. 8-10 Klößchen, die man mit einem heißen Metallöffel absticht und etwa 10 Minuten in der Suppe ziehen läßt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „zz - 1936 - Suppenklößchen“