1. Home
  2. Rezept
  3. Eifeler Quarkklöße

Eifeler Quarkklöße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Quark1500 gr.
Butter120 gr.
Grieß300 gr.
Vanilleschoten2 Stk.
Eier5 Stk.
Salz1 Prise
Mehl300 gr.
Butter100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Quarkklöße alle Zutaten bis auf das Mehl und die Butter miteinander verrühren und etwa 30 Minuten ruhen lassen. Dann das Mehl dazugeben, gut mischen und aus der Masse Klöße formen. Diese in kochendem Salzwasser etwa 15 bis 20 Minuten ziehen lassen. Die Butter erhitzen, bis sie bräunlich wird und über die Klöße geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Eifeler Quarkklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich