1. Home
  2. Rezept
  3. Eierbrötchen

Eierbrötchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vortagsbrötchen oder Brot6 Stk.
Eier4 Stk.
Milch6 EL
Pfeffer, Slaz und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vortagsbrötchen in zwei Hälften schneiden. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Eiermasse schaumig schlagen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Brötchen in die Eiermasse tauchen und auf beiden Seiten anbraten. Wenn sie fertig sind kalt oder warm zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eierbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich