Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten | 5 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Käse geraspelt | 1 EL |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Butter | 10 gr. |
Loorbeerblatt | 1 stk |
Rosmarien | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz &Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (577)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett64,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (577)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett64,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Pfanne auf den Herd stellen und darin auf kleiner Flamme die Butter schmelzen. Die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel und halbierten Cherrytomaten darin sanft anbraten. Die Eier hinein geben geriebenen Käse darüber steuen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Auf kleines Flamme braten lassen dann wird es am besten. denn ich mag es nicht wenn sich an den gebratenen Eiern ein brauner Rand bildet.
2.Es ist ein kleines feines Zwischenmahlzeit oder auch eineFrühstück für verwöhnte und wer es noch mhtiger brauch kann auch Speck noch in die Pfanne zu den Eiern geben. Brötchen oder Brot dazu reichen kann auch das ist kein Problem. Für manchen vielleicht zu simpel, für mich aber gerade richtig. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „Ei Ei Ei , Hoci's kleine feine Zwischenmahlzeit...“