Zutaten fรผr 6 Personen
Champignons in Scheiben | 2 groรe Glรคser |
mittelgroรe Zwiebeln | 6 Stรผck |
รl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Steak-, Schaschlik- oder Zigeuner-Sauce | 2 Flaschen |
klare Brรผhe | 300 ml |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Speisestรคrke - leicht gehรคuft - | 2 Esslรถffel |
Rama Creme fine zum Kochen | 1 Flasche |
Rinderrouladen | 8 groรe |
Packungen Frรผhsรผckspeck - Bacon - | 3 |
evtl. Gemรผse und Kartoffeln | etwas |
evtl. Majoran und Petersilie | etwas |
Alufolie oder Backpapier | etwas |
Auflaufform | 1 groรe |
Zubereitung
1.Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Pilze im heiรen รl anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dรผnsten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ca. 1,5 Flaschen Sauce , die Brรผhe und Tomatenmark zufรผgen und verrรผhren. Speisestรคrke und Creme fine verrรผhren und unter die Soรenmischung rรผhren. Nun die Auflaufform schichtweise wie folgt befรผllen: Fleisch, Bacon, Soรe abwechselnd hineingeben. Abschlieรen mit Soรe und Bacon. Im vorgeheizten Backofen ( Ober-/Unterhitze 190 - 200 Grad, Umluft 175 Grad ) ca. 1,75 bis 2 Stunden garen. Den Auflauf ca. nach 1 Stunde abdecken. Evtl. Gemรผse und Kartoffeln zubereiten. Ich habe bis jetzt immer Ciabatta oder รคhnliches dazugereicht. Fertigen Auflauf evtl mit Krรคutern garnieren und artoffeln mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
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