Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Liebstöckel | 1 TL getrocknetes |
Kräutersalz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | ½ Tasse |
Chilisauce | 1 EL |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch halbieren, waschen und in 4 Stücke schneiden, auf ein Stück Alufolie legen, mit Salz, Pfeffer , Liebstöckel würzen. Fleischbrühe mit der Chilisauce vermischen und über den Lauch geben und Folie gut verschließen, im Ofen bei 250 Grad 30 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Lauch im Frack“