Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lauch | 2 Stangen |
| Liebstöckel | 1 TL getrocknetes |
| Kräutersalz | 1 TL |
| Pfeffer | etwas |
| Fleischbrühe | ½ Tasse |
| Chilisauce | 1 EL |
| Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Lauch halbieren, waschen und in 4 Stücke schneiden, auf ein Stück Alufolie legen, mit Salz, Pfeffer , Liebstöckel würzen. Fleischbrühe mit der Chilisauce vermischen und über den Lauch geben und Folie gut verschließen, im Ofen bei 250 Grad 30 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
















Kommentare zu „Lauch im Frack“