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Reis mit Thon und Frühlingszwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Longkornreis150 Gramm
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebeln mit grün3
Getrocknete Tomaten in Öl40 Gramm
Olivenöl1 EL
Weisswein1 dl
Wasser1 dl
Thon in Oel1 Dose
Basilikum fein geschniten1 Bund
Salz3 TL
Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Knoblauch in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln hacken, das Zwiebelgrün in Ringe, getrocknete Tomaten in Streifchen schneiden.

    2.Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln mit dem Grün und den Tomaten andämpfen. Wein und Wasser dazugiessen, aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln.

    3.Thon abtropfen, zerzupfen. Mit dem Reis und dem Basilikum zum Gemüse geben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Auf Tellern anrichten.

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