1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel

Zwiebelschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Zwiebelsuppe von Maggi oder Knorr1 Päckchen
Sahne2 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Zwiebelsuppenpulver in die Sahne einrühren . Die Schnitzel in eine feuerfeste Form geben und die Zwiebelsahne darüber gießen und ab in den Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen . Wenn man will kann man nach 50 Min. noch geriebenen Käse darüber geben und 10 Min. überbacken .Ich mache dazu Pommes und Salat

    2.Ein ideales Gericht wenn man nicht lange am Herd stehen und trotzdem gut essen will

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich