Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schnitzel | 4 |
| Zwiebeln | 3 grosse |
| gekochter Schinken und/oder Fleischwurst | 400 g |
| süsse Sahne | 2 Becher |
| Paniermehl | etwas |
| Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3 g
Zubereitung
1. Die Schnitzel panieren und braten, im Sud die Zwiebeln mit dünsten. Schinken und/oder Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen über die Schnitzel schichten (Fettform oder Bachblech). Sahne darüber giessen und 24 Stunden stehen lassen. Am nächsten Tag 1 Stunde bei 180 Grad überbacken. dazu frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
















Kommentare zu „Schlemmerschnitzel“