Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 6 Scheiben |
Ölmarinade siehe KB | etwas |
Kloßteig | 1 Päckchen |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel 2 Tage in der Kräuter-Öl-Marinade einlegen, Fleisch aus dem Öl nehmen und in eine Auflaufform legen, Kloßteig darauf streichen, Creme fraiche darüber geben,
2.45 Min im Ofen bei 180°C überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Kloßteig überbacken-mit Bild“