Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Graupen | 250 g |
Geflügelbrühe | 700 ml |
Kurkuma Gewürz | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Weißwein halbtrocken | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen, Graupen glasig anschwitzen. Zwiebeln, Kurkuma und Suppengrün hinzugeben. Salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Mit der heißen Brühe nach und nach auffüllen bis die Graupen weich sind. Zum Anrichten Parmesan darüber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Graupenrisotto mit Kurkuma“