Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Milch | 1 Liter | 
| Naturjoghurt | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Um das Joghurt herzustellen brauchst Du nur zwei saubere Gläser mit Schraubverschluß. Und einen warmen Ort! Jetzt wo es warm ist kannst du es auch eingewickelt in der Küche stehen lassen!
2. - Man nehme morgens 1-2 große Schraubgläser (0,5 l), fülle abgekochte, handwarme Milch ein (körperwarm, 35 bis 38 Grad C). - 1-2 Eßlöffel guten (gekauften) Joghurt darunterheben, fest zuschrauben, in Handtuch wickeln und etwa acht Stunden ins Bett stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
 

















Kommentare zu „Joghurt selbst herstellen ganz ohne Maschine“