Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Feigen frisch | 2 | 
| Senf grob | 4 EL | 
| Zanderfilet / 4 Stl à 200 g | 800 g | 
| Meersalz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas | 
| Bacon o. Panchetta / sehr dünn geschnitten | 60 g | 
| Olivenöl | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Backofen auf 200 O-U-Hitze, 180 Umluft, 3 Gas vorheizen.
2. Feigen waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden. Fischfilets salzen, pfeffern, und mit Senf bestreichen. Feigenscheiben auf 2 der Filets verteilen. Die anderen Filets ohne den Feigen mit der Senfseite auf die anderen legen. Jedes Filet mit 6 Scheiben Panchetta umwickeln.
3. Öl in 1 Pfanne erhitzen,filets darin von jeder Seite anbraten. AuflaufformButtern,Fisch reinlegen. In Vorgeheiztem Backofen auf der 2 Schine v. unten 15.Min. backen.
4. Fischpächchen aus dem Ofen nehmen, zum Anrichten in der Mitte durchschneiden. Dazu paßt: Katodffelgratin o. Blattsalate mit Baguettbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
 

















Kommentare zu „Zanderpäckchen mit Feigenfüllung“