Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Schnittlauch i. Rölllchen | ½ Bd | 
| Kerbel gehackt | ½ Bd | 
| Hornveilchen | 20 Stck | 
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 g | 
| Vollmilchjoghurt | 150 g | 
| Zitrone Schalenabrieb | 1 Bio | 
| Zitronensaft | 1 Eßl | 
| Salz,Pfeffer,Zucker | etwas | 
| Schlagsahne steif | 100 ml | 
| Kapuzinerblüten | 12 Stck | 
| Begonienblüten | 18 Stck | 
| Kopfsalat | 1 | 
| Rucola | 75 g | 
| Zwiebel f. gewürfelt | 1 | 
| Weißweinessig+ Öl | Eßl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. 2/3 der Veilchen fein schneiden.
2. Frischkäse mit Zitronensaft+ Schale+ Joghurt glattrühren.Kräuter + feingeschnittene Veilchen untermengen..Mit Salz,Pfeffer+ Zucker kräftig abschmecken.sahne untermengen+ nochmals abschmecken.Dann in eine längliche Form von 600 ml Ìnhalt füllen.Zugedeckt 5 Std. kalt stellen.
3. Kopfsalat+ Blüten waschen und trocken schleudern.Dann in mundgerechte Stücke zupfen.
4. Zwiebelwürfel mit Essig + Öl verrühren+ mit Salz+ Pfeffer abschmecken.
5. Salat+ Blüten auf Teller anrichten,dann mit der Salatsauce beträufeln.
6. Frischkäseform kurz in warmes Wasser halten,dann stürzen+ in Scheiben schneiden.Danach auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 


















Kommentare zu „Schnuffelohr 's Blütenterrine“