1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Thunfisch-Dip

Mais-Thunfisch-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterfrischkäse200 g
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Mais1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
frische Kräuter, 8-Kräuter, TK oder Kräuterlinge zum Streuen nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Frischkäse mit dem abgetropften Thunfisch, Salz, Pfeffer und den Kräutern verruhren. Dann den Mais unterheben - Fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****1
    vom
    Profilbild von y****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Thunfisch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich