Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frische Kräuter, 8-Kräuter, TK oder Kräuterlinge zum Streuen nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Frischkäse mit dem abgetropften Thunfisch, Salz, Pfeffer und den Kräutern verruhren. Dann den Mais unterheben - Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****1
vom
Kommentare zu „Mais-Thunfisch-Dip“