Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Jalapeño Chilischoten | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten häuten, entkernen und klein schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, klein schneiden. Paprika und Chilischote klein schneiden. Alles zusammen mit der Brühe und dem Tomatenmark 15 Minuten kochen.
2.Petersilie kein schneiden, in die Salsa geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Salsa“