1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa

Salsa

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprikaschote rot1
Jalapeño Chilischoten2
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe50 ml
Petersilie½ Bund
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten häuten, entkernen und klein schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, klein schneiden. Paprika und Chilischote klein schneiden. Alles zusammen mit der Brühe und dem Tomatenmark 15 Minuten kochen.

    2.Petersilie kein schneiden, in die Salsa geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich