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Pasta Radicchio

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radicchio1 Kopf
Zwiebeln rot2
Rotwein trocken300 ml
Tomaten passiert250 ml
gekörnte Brühe2 TL
Penne oder Fusilli500 g
Olivenöl etwas
Peperoncini etwas
Parmesan etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Radicchio halbieren, den Strunk entfernen und in nicht zu große Stücke schneiden. Waschen und gut abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln grob würfeln und kurz andünsten.

    3.Dann den Radicchio dazugeben, auch kurz andünsten lassen und mit ein bißchen Rotwein angießen.

    4.Einreduzieren lassen und immer wieder mit dem Rotwein verlängern, bis nichts mehr da ist. Brühe einfach dazu streuen.

    5.Gegen Ende der Garzeit, wenn der Salat schön zusammengefallen ist, mit Peperoncini würzen (je nach dem, wie scharf man es mag) und die passierten Tomaten dazugeben. Evtl. nachsalzen und so lange köcheln lassen, bis die Pasta gar ist.

    6.Die fertige Pasta in die Soße geben, gut durchmischen und auf dem Teller mit viel frischem Parmesan servieren.

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    Rezept von toelzer-hexerl
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