Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Büffelricotta | 50 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Basilikum Gewürz | 1 Esslöffel |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 Teelöffel |
Fenchelsamen | ½ Teelöffel |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 8 Scheibe |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten gut vermenge,in 4 Stücke teilen.
2.Den Speck über kreuz legen ,die Bulette drauf legen ,mit dem Speck umwickeln.
3.Mit einem Holzspießchen fixieren.Mit Öl bestreichen und kühl stellen.
4.Braucht ca. 20 min auf dem Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Grill- Buletten“