Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel klein gehackt | 1 Stk. |
| Toastbrot, im Wasser getaucht und ausgedruckt | 1 Scheibe |
| Salz | 1 ½ TL |
| Pfeffer | ½ TL (gestrichen) |
| Ei verquirlt | 1 Stk. |
| Milch | 4 EL |
| Hackfleisch | 500 Gramm |
| Butter | ½ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Alle Zutaten zusammen mischen und sehr gut durchkneten.
2. Die Fleischmasse in 4 Teile teilen und aus jeden ca 1,5 dicke Hacksteaks formen.
3. Die Steaks auf einem Grill grillen.
4. Schärfe Soßen schmecken dazu sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom



















Kommentare zu „Hacksteaks vom Grill“