Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarin | 2 Stiele |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Zitronensaft | 3 EL |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Soja creme | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosmarin waschen und die nadeln abstreifen und sehr fein hacken.Schalotte und Knobi fein würfeln. Schalotten und Knobi in einer Pfanne mit heißem Öl glasig dünsten. Rosmarin dazu. Honig mit Zitronensaft verrühren und unterrühren. Abkühlen lassen. Ziegenfrischkäse mit Soja-Creme vermischen. Rosmarin-mix unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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vom
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