Zutaten fĂĽr 2 Personen
 Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Kartoffeln | etwas | 
| Zwiebeln | etwas | 
| Dörrfleisch | etwas | 
| GemĂĽsebrĂĽhe | etwas | 
| Muskat, Salz, Pfeffer, Maggi | etwas | 
| WĂĽrzessig | etwas | 
| Thomy legere | etwas | 
| SjoasoĂźe | etwas | 
| Lorbeerbläter | etwas | 
| Heinz KnoblauchsoĂźe | etwas | 
| GewĂĽrzgurken | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett22,6 g
Zubereitung
1. Kartoffeln kochen, in Wasser mit Gemüsebrühe und Lorbeerblättern, in kleine Scheibchen reiben. Dörrfleisch u Zwiebeln anbraten. Mit Sjoasoße ablöschen. Schuss Gemüsebrühe und Würzessig dazu köcheln.
2. Sud ĂĽber Kartoffelscheibchen geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat u Maggi wĂĽrzen. Thomy legere oder Sahne und einen guten Schuuss Heinz KnoblauchsoĂźe unterrĂĽhren. Voila!
3. Meinem Mann haben noch die GewĂĽrzgurken fehlt: also GewĂĽrzgurken nach Wahl kleinschippeln und untermischen! Das Gericht schmeckt auch lauwarm!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
 

















Kommentare zu „Saarländisch gudd gess Kartoffelsalat“