Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | etwas |
| Zwiebeln | etwas |
| Dörrfleisch | etwas |
| Gemüsebrühe | etwas |
| Muskat, Salz, Pfeffer, Maggi | etwas |
| Würzessig | etwas |
| Thomy legere | etwas |
| Sjoasoße | etwas |
| Lorbeerbläter | etwas |
| Heinz Knoblauchsoße | etwas |
| Gewürzgurken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett22,6 g
Zubereitung
1. Kartoffeln kochen, in Wasser mit Gemüsebrühe und Lorbeerblättern, in kleine Scheibchen reiben. Dörrfleisch u Zwiebeln anbraten. Mit Sjoasoße ablöschen. Schuss Gemüsebrühe und Würzessig dazu köcheln.
2. Sud über Kartoffelscheibchen geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat u Maggi würzen. Thomy legere oder Sahne und einen guten Schuuss Heinz Knoblauchsoße unterrühren. Voila!
3. Meinem Mann haben noch die Gewürzgurken fehlt: also Gewürzgurken nach Wahl kleinschippeln und untermischen! Das Gericht schmeckt auch lauwarm!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom

















Kommentare zu „Saarländisch gudd gess Kartoffelsalat“