1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeltiramisu

Apfeltiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Mandelblätter50 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Schmand od. Speisequark250 Gramm
Milch5 Esslöffel
Löffelbiskuits12 Stück
Apfelsaft od. Calvados od. Apfellikör etwas
Apfelmus750 Gramm
Kakao zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Butter in einer Beschichteten Pfanne schmelzen, 1 Esslöffel Zucker dazuegeb, unter rühren karamelisieren, Mandeln unterrühren, erkalten lassen und evt. grob hacken.

    2.2. Schmand, Mascarpone, 2 Esslöffel Zucker und Milch cremig rühren. Mit Löffelbiskuits eine Auflaufform auslegen, mit dem Apfelsaft beträufeln und mit Apfelmus bestreichen. Mandelkrokant darüber geben und die Creme darauf streichen. 3 - 4 Std. kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestreuen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeltiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich