Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| für Teig und Streusel | etwas |
| Mehl | 350 gr. |
| Zucker | 150 gr. |
| Sonnenblumenmargarine | 150 gr. |
| Ei | 1 |
| Zitrone | ½ |
| Vanillezucker | 1 |
| Backpulver | 1 |
| und Pflaumen | etwas |
| unter die Pflaumen kommt: | etwas |
| Quark | 250 gr. |
| Brunch | ½ Becher |
| Vanillezucker | 1 |
| Zucker | etwas |
| Vanillepuddingpulver | ½ |
| Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1. Herd auf 175 ° Umluft vorheizen. Alle Zutaten für die Streusel mit der geschmolzenen Margarine zu lockeren Streuseln verarbeiten. Reichlich 2/3 der Streusel auf eine 26 cm Springform geben und fest andrücken, Rand etwa 1 cm hoch.
2. Darauf die verrührte Quark - Brunchmasse streichen. Pflaumen kreisförmig anordenen und mit etwas Zimt und Zucker bestreuen. Zum Schluß die restlichen Streusel darüber. Für ca. 1 Stunde in den Herd. Meist decke ich schon nach 10 Minuten den Kuchen mit Alufolie ab damit die Streusel nicht verbrennen.
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vom


























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