Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch auch fein in streifen geschnitten durch eine mandoline | 300 Gramm |
Karotten geschaelt und in feine streifen durch eine mandoline geschnitten | 2 Stück |
Perlzwiebel ohne stiele ganz fein aufgeschnitten | 2 Stück |
Majonäse | 2 Esslöffel |
Sauerrahm | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die karotten-perlzwiebel und weisskohl in einer schuessel geben.den weinessig mit senf-salz pfeffer-sauerrahm-majonaese und zucker gut verruehren und mit den salate vermischen in den kuehlschrank 20min.ausrasten lassen.passt gut zu fisch gebacken.aehnelt wie ein russischer salat aber ist knackiger und besser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „COLESLAW SALAT“