Zutaten für 1 Personen
Butter | 50 g |
Zuckersirup | 4 EL |
Milchschokolade,zerkleinert | 100 g |
Cornflakes | 70 g |
Backpapierförmchen | 12 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
21 Min
1.Gib Butter,Sirup und Schokolade in die Schüssel.Stelle diese auf einen Topf mit siedendem Wasser.
2.Lass Butter,Sirup und Schokolade schmelzen,dabei musst du die Zutaten ständig verrühren.
3.Nimm den Topf vom Herd und stelle die Schüssel auf eine hitzebeständige Oberfläche.
4.Gib die Cornflakes zur Schokoladenmischung und vermenge alles gut mit dem Holzlöffel.
5.Löffle die Cornflakes-Schokoladen-Mischung vorsichtig ind die Backformen.
6.Nun musst du die Crispys für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Wenn du sie später in einem lufdichten Behälter aufbewahrst,bleiben sie schön knusprig.
7.TIPP:Anstelle von Cornflakes kann man auch Reispuffer verwenden. Man kann entweder dunle oder weisse Schokolade verwenden. Mit 50g Rosinen hat man fruchtige Crispys.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Schoko-Crispys“