Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Naturjoghurt | 1 kg |
| Gurken frisch geschaelt-fein gerieben und gut ausgedrueckt | 400 Gramm |
| Knoblauchzehen gepresst | 4 Stück |
| Haselnüsse fein gerieben | 100 Gramm |
| Dill frisch | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Salz | 1 Prise |
| Natürliches Mineralwasser still | 1 Liter |
| Olivenöl | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. die fein geriebenen gurken ohne saft inhalt mit den nuessen-salz-olivenoel-den knoblauch zu den joghurt einruehren.das mineralwasser mit einen schneebesen unterheben bis die suppe eine richtige konsistenz hat und im kuehlschrank 20min rasten lassen vor den servieren den dill eingeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
















Kommentare zu „KALTE GRIECHISCHE SUPPE--TARATOR“