Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöster Schweinenacken | 700 g |
Holzspieße diese vorher wässern | 8 Stk |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Öl | 2 El. |
Paprika Gewürz | 1 Tl |
frische Paprikaschote | 4 St. |
durchwachsener Speck | 8 Sch. |
mittelgroße Zwiebeln | 6 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zigeunersauce | 1 Gl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in 4 cm lange Streifen schneiden fr. Paprika in Stücke scheiden, durchwachener Speck in Stk. schneiden Zwiebel Paysanne schneiden und im Wechsel aufspießen Aus den restlichen Zutaten pikantes Würzöl herstellen und Spieße einstreichen. Bei starker Hitze angrillen und langsam garen
2.Spieße angrillen, den Fond auffangen, Zigeunersauce etwas mit Fond glattrühren. Spieße darin in flachen Bräter im Ofen gar und durchziehen ziehen lassen. Dazu paßt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Zigeunerspieße“