1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerspieße

Zigeunerspieße

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöster Schweinenacken700 g
Holzspieße diese vorher wässern8 Stk
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl2 El.
Paprika Gewürz1 Tl
frische Paprikaschote4 St.
durchwachsener Speck8 Sch.
mittelgroße Zwiebeln6 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Zigeunersauce1 Gl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in 4 cm lange Streifen schneiden fr. Paprika in Stücke scheiden, durchwachener Speck in Stk. schneiden Zwiebel Paysanne schneiden und im Wechsel aufspießen Aus den restlichen Zutaten pikantes Würzöl herstellen und Spieße einstreichen. Bei starker Hitze angrillen und langsam garen

    2.Spieße angrillen, den Fond auffangen, Zigeunersauce etwas mit Fond glattrühren. Spieße darin in flachen Bräter im Ofen gar und durchziehen ziehen lassen. Dazu paßt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich