Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Porreestange | 1 |
Paprikaschoten gelb/rot | 4 |
Öl | 4 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Currypulver | 1 TL |
Salz/ Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen,halbieren, in Scheiben schneiden. Paprika und Porree putzen, waschen , in Streifen schneiden. Fleisch in Öl anbraten, nach 3 Minuten Zwiebel, nach weiteren 3 Minuten Paprika und Porree zufügen. Curry zufügen, kurz durchrösten.
2.Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Paprika-Gemüsepfanne mit Putenbrust“