1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Gemüsepfanne mit Putenbrust

Paprika-Gemüsepfanne mit Putenbrust

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust200 g
Zwiebel frisch1
Porreestange1
Paprikaschoten gelb/rot4
Öl4 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Currypulver1 TL
Salz/ Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen,halbieren, in Scheiben schneiden. Paprika und Porree putzen, waschen , in Streifen schneiden. Fleisch in Öl anbraten, nach 3 Minuten Zwiebel, nach weiteren 3 Minuten Paprika und Porree zufügen. Curry zufügen, kurz durchrösten.

    2.Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Gemüsepfanne mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich