Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 250 g |
Eier hartgekocht | 3 |
Essiggurken | 5 mittelgrosse |
gekochter Schinken | 7 Scheiben |
Senf | 1 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Gurkensud | 1 EL |
Erbsen aus der Dose | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen. Gurken, Eier und Schinken fein schneiden und zu den Nudeln geben. Senf, Mayo, Gurkensud, Salz und Pfeffer mit den anderen Zutaten vermengen und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Nudelsalat - klassisch“