1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet in Tomatensauce

Fischfilet in Tomatensauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet z. B. Seelachs oder Kabeljau4 Stรผck
Tomaten mittelgroรŸ3
Zitronensaft4 EL
Zwiebel1
Chilischote rot klein1
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Olivenรถl4 EL
Salz, Pfeffer, Thymian frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Fisch mit dem Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz wรผrzen. In eine gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

    2.Die Zwiebel fein wรผrfeln, die Chili lรคngs einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch durch die Presse drรผcken. Die Tomaten entkernen und wรผrfeln. Den Thymian hacken.

    3.2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andรผnsten. Die Chili, Tomaten und Thymian kurz mitdรผnsten.

    4.Die Zwiebel-Tomatem-Mischung auf den fertigen Fischfilets verteilen und den Rest Butter in Flรถckchen darรผbergeben und mit 2 EL ร–l betrรคufeln. Im Backofen weitere 3-5 Minuten รผberbacken. Mit Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfilet in Tomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich