Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet z. B. Seelachs oder Kabeljau | 4 Stรผck |
Tomaten mittelgroร | 3 |
Zitronensaft | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Chilischote rot klein | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Thymian frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Fisch mit dem Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz wรผrzen. In eine gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
2.Die Zwiebel fein wรผrfeln, die Chili lรคngs einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch durch die Presse drรผcken. Die Tomaten entkernen und wรผrfeln. Den Thymian hacken.
3.2 EL รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andรผnsten. Die Chili, Tomaten und Thymian kurz mitdรผnsten.
4.Die Zwiebel-Tomatem-Mischung auf den fertigen Fischfilets verteilen und den Rest Butter in Flรถckchen darรผbergeben und mit 2 EL รl betrรคufeln. Im Backofen weitere 3-5 Minuten รผberbacken. Mit Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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