Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Zwiebeln | 500 g |
Knoblauchzehen | 5 |
Essig | ¼ l |
Zucker | 250 g |
Currypulver | 1 EL |
Paprikpulver edelsüß | 1 EL |
schwarzer Pfeffer | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, putzen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken.
2.Essig mit 1/4 l Wasser und den Zucker aufkochen.
3.Vorbereitetes Gemüse mit Gewürzen und Senf dazugeben und 5 - 10 Minuten kochen lassen. Dann sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen.
4.Schmeckt sehr gut als Antipasti mit Ciabatta-Brot oder zu gegrilltem Fleisch oder Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Eingelegte Zucchini“