Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikumdip: | |
---|---|
250 g Quark 20 % | etwas |
½ Bund Basilikum, fein geschnitten | etwas |
½ Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 TL Saft | etwas |
½ TL Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Estragondip: | |
---|---|
360 g Natur - Joghurt | etwas |
4 TL Senf | etwas |
Salz ,Pfeffer | etwas |
2 TL Estragon- oder Weissweinessig | etwas |
wenig Estragon, gehackt | etwas |
Dilldip: | |
---|---|
180 g griechischer Joghurt | etwas |
1 TL Zitronensaft | etwas |
2 EL gehackter Dill | etwas |
¼ TL Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
und einen Hauch Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Für den Basilikumdip alle Zutaten verrühren und würzen.
2. Für den Estragondip alle Zutaten gut verrühren.
3. Für den Dilldip alle Zutaten miteinander verrühren und gut würzen.
4. Gurken,- Karotten ,- und Staudenselleriestängel in Gläser stellen.
5. Die Dips in Schälchen abfüllen mit dem jeweiligen Kräutern schön garnieren und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dip´s & Saucen : Dreierlei Dips zu knackigem Gemüse“