Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Für die Spieße: | etwas |
| Garnelen | 12 Stk. |
| Hühnerbrüste in jeweils 4-6 Streifen längs geschnitten | 3 Stk. |
| Lammfilets | 12 Stk. |
| Schaschlikspieße | 36 Stk. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Garnelen schälen, die Hühnerbrüste in Streifen schneiden.
2. Garnelenspieße: Jeweils 2 Garnelen pro Spieß Hühnchenspieße: 1 Streifen Hühnerbrust pro Spieß Lammspieße: 1 Lammfilet pro Spieß
3. Fleisch und Garnelen aufspießen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom










Kommentare zu „Dreierlei Spieße und Dips“